Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

补助民间设置太阳光电抗空污 中市府再加码千万元-神秘黑洞

补助民间设置太阳光电抗空污 中市府再加码千万元

市府已于西屯区等地区遴选出营运商,并已有许多成功合作个案,例如南屯区清真寺设置19.53KW、丰原区丰南街社区大楼设置20KW等,其他区域预计会在上半年办理营运商遴选。

记者邓木卿/台中报导台中市政府为了改善空气品质,鼓励企业与民众设置太阳光电,发展绿能节能减碳,市府前2年都编列570万元经费,今年再加码近千万元,总补助经费提高至1540万元,希望扩大民间参与范围,促进台中太阳光电发展。

▲经发局长张峯源(左2)视察太阳光电设置情形。(图/台中市政府提供)

经发局长张峯源表示,市长卢秀燕上任后,全力发展绿电,同时加强稽查中火等大型违法空污排放,其中光电倍增计画,以2014至2018年太阳能装置量增长108MW(百万瓦),原订2022年达成,已于今年提早达标。

张峯源说,市府推动太阳光电,由机关带头做起,目前将閒置公有房舍屋顶设置太阳光电,如捷运公司将在轨道维修厂屋顶设置太阳光电系统,教育局也在风雨操场搭设太阳光电板;此外,民众也可加入中央「绿能屋顶全民参与推动计画」,由市府遴选营运商,民众可出租屋顶,供营运商设置太阳光电,并收取一定比例回馈金。

补助民间设置太阳光电抗空污 中市府再加码千万元

今年度太阳光电补助类别包含自用型每KW补助1万8千元,每案补助上限最高为30万元,并联型每KW补助5千元,每案补助上限最高为15万元,公民电厂每KW补助1万元,每案补助上限最高为100万元;阳光社区每KW补助5千元,每户补助上限最高为15万元。

▲经发局长张峯源视察太阳光电设置情形。(图/台中市政府提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林玟谕/综合报导「韩国N号房事件」主嫌赵主彬诈骗年轻女性补助民间设置太阳光电抗空污 中市府再加码千万元,要胁拍摄不堪性虐待影片,引起全韩国人愤怒,除了请愿合计达到300万人联署之外,艺人们也纷纷跳出来呼吁,希望能遏止性犯罪事件再度发生。大陆女演员郭晓婷针对此事件,也站出来发声,讲述自己学生时期受到的性骚扰事件。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

三星堆遗址|鬼压床是怎么回事|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|古代四大美女是谁|历史故事|外星人尸体|奇人奇事|神话故事有哪些|世界上最大的火车站|1993年香港广告灵异事件